02 2680 9117 info@vuela.it 329 8131 760
PRIVACY
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

“Vuela.it" è il sito dell'agenzia "Vuela con noi" della società Vuela s.r.l.
Con la presente informativa desideriamo metterVi a conoscenza delle modalità di raccolta dei Vostri dati personali e dei dati inerenti al Vostro utilizzo di questo sito web, delle finalità del trattamento di tali dati, dei soggetti cui essi possono essere comunicati e delle possibilità di rettifica o cancellazione degli stessi.

Raccolta dei dati
I Vostri dati personali vengono raccolti quando effettuate una prenotazione o acquistate beni e/o servizi sul nostro sito web o tramite il nostro servizio clienti; quando Vi registrate sul nostro sito, Vi iscrivete alla nostra mailing list, partecipate a un concorso o aderite a qualche nostra promozione e quando ci contattate per inviarci le Vostre opinioni o richieste.

Modalità di trattamento
Tutti i trattamenti relativi ai Vostri dati personali saranno effettuati con strumenti cartacei, elettronici e/o telematici nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di seguito indicate.
Vuela utilizza anche i "cookie" per raccogliere informazioni in merito alle Vostre modalità di utilizzo del sito web. I cookie sono dei file di testo che vengono utilizzati per uso statistico senza alcun intento di danneggiare o violare la vostra privacy e che permettono di immagazzinare temporaneamente informazioni all'interno del Vostro pc: ciò ci consente di riconoscere il computer utilizzato per accedere al sito web di Vuela. Tutte le informazioni contenute nei Cookie non verranno utilizzate per un uso diverso da quello sopra indicato.
La maggior parte dei pc accettano automaticamente i cookie: Voi potete comunque cancellare i cookie già esistenti nel Vostro pc. Potete anche modificare le opzioni, così da non ricevere più cookie in futuro.
Per analizzare le modalità di accesso al sito, ci avvaliamo della collaborazione di terzi che hanno il compito di raccogliere informazioni utili tramite i cookie. Durante questo processo non viene comunque raccolta nessuna informazione personale (ovvero atta a identificare la Vostra persona).

Finalità del trattamento
I Vostri dati possono venire utilizzati per offrirVi il più elevato livello di servizio possibile (come la richiesta di un pasto speciale) e per consentirVi di ottenere il massimo dal nostro sito web; per perfezionare le prenotazioni e gli acquisti che avete effettuato sul nostro sito web, e per esaudire ogni altra Vostra richiesta; per contattarVi in caso di variazioni apportate al programma di viaggio da Voi acquistato, ad esempio cambi di orario di un volo, ritardi, ecc.; per aggiornarVi in merito ai nostri prodotti e servizi, alle nostre offerte speciali e alle nostre promozioni, nonché per inviarVi del materiale informativo che potrebbe risultare di Vostro interesse. Comunicazioni commerciali potranno esserVi inviate da Vuela mediante e-mail o altro strumento elettroncio solo previo Vostro consenso. Tali comunicazioni verranno effettuate da “Vuela” che non cederà a terzi il vostro indirizzo email.
Normalmente i contatti con i nostri clienti avvengono via e-mail, ma in alcuni casi potremmo altresì contattarVi tramite lettera, telefono, fax o Sms.

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati é obbligatorio per acquistare i prodotti e/o servizi offerti tramite il nostro sito web e l'eventuale rifiuto da parte Vostra al conferimento comporta l'impossibilità per Vuela di adempiere alle proprie prestazioni. Il conferimento dei dati è, invece, facoltativo qualora tali dati siano utilizzati da Vuela per effettuare comunicazioni commerciali o indagini di mercato.

Inoltre, poiché potremmo aver bisogno di contattarVi con urgenza in seguito a variazioni o a cancellazioni di orari di voli/hotel, Vi consigliamo vivamente di fornirci al momento della prenotazione un indirizzo di posta elettronica o un numero di telefono al quale sia sempre possibile contattarVi, sia prima che durante il viaggio.

Comunicazione a terzi
I Vostri dati possono essere comunicati a terzi che svolgano attività strettamente strumentali a quanto da Voi richiesto, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, compagnie aeree, hotels, compagnie di assicurazione, società di autonoleggio, fornitori di pacchetti turistici, istituti bancari, nonché agli incaricati espressamente autorizzati da Vuela.
Ci impegniamo a non divulgare i Vostri dati a terzi, tranne che nei casi in cui ciò si riveli necessario ai fini del perfezionamento di una prenotazione, di un acquisto o di una qualsivoglia richiesta effettuata sul nostro sito web o attraverso il nostro servizio clienti , ovvero nei casi previsti nella presente informativa. Siamo inoltre tenuti a divulgare i Vostri dati personali in tutti i casi previsti dalle legge. I Vostri dati potranno altresì essere comunicati a terze parti e consulenti professionali che agiscono per nostro conto e che hanno comunque l'obbligo di preservarne la segretezza.
Tutte le compagnie aeree sono obbligate per legge a comunicare alle autorità competenti i dati inerenti ai voli e alle prenotazioni di tutti i passeggeri che si trovano ad attraversare lo spazio aereo della Gran Bretagna, dell'Australia, del Canada o degli Stati Uniti prima dell'arrivo. I dati vengono utilizzati ai soli fini di sicurezza.

Trasferimento dei dati
I Vostri dati potranno essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di trattamento sopra indicate.

Diffusione dei dati
I Vostri dati non sono soggetti a diffusione.

Modificazioni, Rettificazioni o Cancellazione dei Vostri dati personali?
E' possibile modificare i Vostri dati personali tramite gli strumenti del sito, per la cancellazione dei dati è possibile inviare una email a info@vuela.it.

Rinuncia
Se non desiderate più ricevere newsletter o informazioni relative ad altre offerte o promozioni, siete pregati di utilizzare il link per la cancellazione riportato nelle nostre e-mail, oppure di inviarci una e-mail all'indirizzo info@vuela.it; in quest'ultimo caso la procedura di cancellazione potrebbe richiedere fino a 30 giorni.

Profilo del viaggiatore
Vuela raccoglie le informazioni personali inerenti ai viaggiatori al momento dell'avvenuta prenotazione. La registrazione dei profili dei viaggiatori, effettuata da Vuela, Vi eviterà di dover inserire nuovamente i Vostri dati personali ogni qualvolta Vi troverete a prenotare un nostro servizio o prodotto. Queste informazioni includono il nome del viaggiatore, la data di nascita, i dati identificativi del cliente, i piatti preferiti, gli estremi della carta di credito e i dati per la fatturazione, i programmi frequent flyer e le preferenze di viaggio.

Poiché le informazioni contenute nel profilo del viaggiatore possono riguardare anche terze persone, siete pregati di accertarVi che i soggetti interessati abbiano prestato il proprio consenso all'utilizzo di dette informazioni secondo quanto previsto nella presente informativa.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, avrete diritto in qualsiasi momento di ottenere chiarimenti e informazioni sull'origine dei dati, finalità e modalità del trattamento, logica ad esso applicata, nonché:

1) la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;

2) gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili, ove designati, nonché l'indicazione dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamentesproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) il diritto di opporVi, per motivi legittimi, al trattamento dei Vostri dati personali, nonché al trattamento dei Vostri dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento é Vuela srl

Nel caso in cui abbiate bisogno di ulteriori informazioni, siete pregati di inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@vuela.it. In alternativa, potete contattarci al seguente indirizzo:

Vuela srl
Via Padova, 60
20131 Milano (MI)

Inserisci il tuo codice prenotazione
 
Newsletter Email *
Data di nascita  
* Dati obbligatori Cellulare
Vuela, per veri viaggiatori
Vuela è un tour operator e agenzia di viaggi online e offline che offre le migliori soluzioni di voli, soggiorni e tour in Centroamerica e Sudamerica, America Latina da vivere con i nostri viaggi su misura. Messico, Belize, Guatemala, Honduras, Panamà, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Perù, Ecuador e Galapagos, Colombia, Bolivia, Argentina, Cile, e Brasile, sono alcune delle destinazioni programmate.

Grazie al nostro call center, puoi facilmente trovare la tua soluzione ideale per voli low cost per il Centroamerica e Sudamerica, America Latina e Caraibi sempre a portata di mano con hotel, fly&drive, volo + hotel, pacchetti Vacanze, viaggi di nozze, viaggi a tema, viaggi fotografici, viaggi gastronomici, ecoturismo e viaggi culturali. La nostra agenzia di viaggi di Milano ` a tua disposizione con personale qualificato che ti aiuterà a finalizzare il tuo viaggio.

Dal viaggio completo alla possibilità di prenotare il solo Volo, biglietti aerei con le migliori compagnie aeree come Air France, Klm, Alitalia, Tap Air Portugal, Tam, Lan, Air Europa, Iberia, Avianca, Delta, American Airlines, Tame, Lufthansa,Gol e tante altre Vuela è la soluzione che fa per te!

Vuela ti consiglia di registrare il tuo viaggio per viaggiare sicuri su "Dove siamo nel mondo" è un servizio gratuito del Ministero degli Affari Esteri che consente agli italiani che si recano temporaneamente all'estero di segnalare - su base volontaria - i dati personali, al fine di permettere all'Unità di Crisi, nell'eventualità che si verifichino situazioni di grave emergenza, di pianificare con maggiore rapidità e precisione interventi di soccorso. In tali circostanze di particolare gravità è evidente l'importanza di essere rintracciati con la massima tempestività consentita e - se necessario - soccorsi. I dati sono automaticamente cancellati 2 giorni dopo la data di fine viaggio indicata.
Vuela srl © 2014
Via Padova 60 - 20131 - Milano -Italy
Fax : 02-2618640 - info@vuela.it
P.iva 06292930960

Realizzato da SMCP Technology

Condizioni generali
Privacy
FAQ
Contattaci
  

Luoghi più visitati:
Antigua Guatemala
Lago Atitlan
Tikal
Chichicastenango
Riviera Maya
Cancun
Los Cabos
Tulum
Chichen Itza
Ambergris - San Pedro

Caye Coulker
Roatan
Cayo Cochinos
Copan
Granada
San Juan del Sur
Arenal
Manuel Antonio
Tortuguero
Canal di Panamà

San Blas
Bocas del Toro
Arequipa
Lago Titicaca
Cusco
Machu Picchu
Linee di Nazca
Paracas
Quito
Galapagos

Cartagena
Medellin
San Andres
Santa Marta
Bogotà
Rio de Janeiro
Fortaleza
Salvador de Bahia
Jericoacoara
Fernando de Noronha
Voli più cercati:
Voli per Lima
Voli per Cusco
Voli per Arequipa
Voli per Puno
Voli per Iquitos
Voli per Quito
Voli per Guayaquil
Voli per Galapagos
Voli per Bogotà
Voli per Cartagena
Voli per Medellin
Voli per Calì

Voli per Santa Marta
Voli pe San Andres
Voli per Caracas
Voli Per Buenos Aires
Voli per Mendoza
Voli per Ushuaia
Voli per Calafate
Voli per Rio
Voli per Sao Paulo
Voli per Salvador de Bahia
Voli per Fortaleza
Voli per Recife

Voli per Panamà
Voli per San Blas
Voli per San Josè
Voli per Guatemala
Voli per Havana
Voli per Holguin
Voli per Santo Domingo
Voli per Messico
Voli per Cancun
Voli per Belize
Voli per Managua
Voli per Santiago del Cile
Hotel più prenotati:
Hotel Costa verde - Manuel Antonio
Mawamba Lodge - Tortuguero
Tamarindo Diria - Guanacaste
Nayara Hotel - La Fortuna
Paradise Beach - Roatan
Mayan Princess - Roatan
Henry Morgan - Roatan
Ramon's Village - San Pedro, Ambergris
Hotel El Convento - Leon
Arenas Beach Hotel - Corn Island

Morgan's Rock Ecolodge - San Juan del Sur
Laguna Azul - Bocas del Toro
Gamboa Rainforest Resort - Panamà
Hotel Trump Ocean club - Panamà
Angermeyer Waterfront - Galapagos
Hotel Patio Andaluz - Quito
Hotel Sofitel - Rio de Janeiro
Pousada Triboju - Fernando de Noronha
Colca Lodge - Valle del Colca
Hotel Inkaterra

Hotel Paracas Libertador - Paracas
Tambo del Inka - Valle Sacra
Hotel Costa del Sol Picoaga - Cusco
Hotel Libertador - Cusco
Hotel Casa Andina - Perù
B.O.G. Hotel - Bogotà
Hotel Charlee - Medellìn
Hotel Salento Real - Salento
Bantù Hotel - Cartagena
Casa San Agustin - Cartagena